イトケンブログ

Vol.107 旬の味覚を堪能!

2022.11.11

みなさん、こんにちは。

設計の佐藤です。

 

毎年この時期になると、気仙沼の親戚からサンマが送られてきます。

塩焼きにしても煮付けにしても美味しいですが、お刺身が一番おすすめです!!

産地直送なのでお店で売っているものより鮮度が良いですし、脂が乗っていてと~っても美味しいです。

今年も不漁で市場に行っても売っていなかったという事も聞いていたので、味わうことができて良かったです。

他にも梨やラフランス、栗、里芋など、秋は美味しい食べ物がいっぱいですね!!

引き続き秋の味覚を堪能していきたいと思います。

 

建築に関してのお悩みや、ご相談がありましたら、

お気軽にエコノハ展示場イトケンモデルハウスへ遊びに来てください。

皆様のご来場お待ちしております。